Status

Die Universidad Azteca ist in Mexico als S.A. inkorporiert und betreibt in Europa zwei Universitätsniederlassungen.

UNIVERSIDAD AZTECA (Central Campus)
Palma No. 61, Barrio de San Antonio,
Chalco C.P. 56600, México

Attn.: Dr. Ricardo Saavedra Hidalgo, PhD, Director & Chair International Programs

Studium in Österreich

Universidad Azteca European Programmes Ltd. ist eine in Großbritannien eingetragene Bildungseinrichtung, die Qualifikationen anbietet, welche die akademischen Vorkenntnisse und beruflichen Fertigkeiten der Studierenden anerkennen.

Universidad Azteca European Programmes Ltd. ist registriert am UK Government Companies House unter Company Number 9646306. Legal Address: 19-21 Crawford Street London W1H 1PJ. Telephone: 0755 233 3838; registriert beim Information Commissioner's Office unter „registration reference: ZA123826“.

Universidad Azteca European Programmes ist registriert beim UK Register of Learning Providers, UK Provider Reference Number UKPRN: 10052891

Die Universidad Azteca European Programmes ist in Österreich als Non-Profit Organisation inkorporiert und unter der ZVR Nr. 201689493 vereinsrechtlich eingetragen.

Über den österreichischen Branch Campus werden zahlreiche Studienprogramme der Universidad Azteca in deutscher und englischer Sprache auch über die Grenzen Österreichs hinaus angeboten und durchgeführt.

Universidad Azteca European Programmes
Rennweg 37

Universidad Azteca - European Programmes
© Copyright 2018. All Rights Reserved.